Начальство

Xgeronimo

НА ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ И ТО НЕ КАЖДЫЙ СМЕЛ.,
ВРЕМЯ?
НЕТ..,
ОНО ОСТАНОВИЛОСЬ
ЛИБО ЭТО
"НАШ ОЧЕРЕДНОЙ ЛЮБОВНИК", ЧТО НЕДАВНО ОБЛЫСЕЛ!


В ВАС МАГА НЕТ?
НУ, ЗНАЧИТ, НЕТУ И МАГИЧЕСКОГО СЛоВА!
                ТАК, ОДНИ СЛОВа!
 КРИТИКА,               
-  ДРУГ С ДРУГОМ ВОЕВАТЬ НЕ СЛОЖНО,
СЛОЖНО ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА
              " МИЛЫЕ И ЧЁРТОВЫ ДРУЗЬЯ"!


Рецензии