Корни и кроны Любви

Во мне корни Вселенской Любви!
От берёзок уральских,
От поля с пшеницей,
И от плавней днепровских,
От домов с черепицей,
В небе с ласточкой, Божией птицей,
Поднимавшей вверх очи мои,
Где высокие кроны Твои!

Вновь лучи от весеннего солнца
Согревают мне сердце до донца
По всему горизонту Земли,
Белгородским молитвам внемли!
За народ всей когда-то Отчизны
Сбереги в своём круге брони,
Всех пришедших от боли для жизни,
И святое былое верни!

Поднимаясь к Святейшей Любви,
На борту через порт Тель-Авив,
Город мира и вечной весны,
В место славы, любовь сохрани!
От агрессии нас отвращая,
Всю планету к Себе возвращая,
Научи, вразуми, обними!
В Благодать от веков вкорени!

В торжестве православном
Знаменный распев,
Льётся голосом мощи
В храмах твёрдый напев:
Сохрани Русь Святую
По законам Творца!
Будем в лоне Едином
Духа, Сына, Отца!

5.03.2023

Фото автора.


Рецензии