Охотник за цветом

мимолетный свет порождает цвет
возникает связь
золотая вязь -

мира и зеркал
вот ещё канал -
выйти из себя -
и на бал в астрал

где белеет жизнь
и неудержим
в сердце бьёт поток -
"утренний восток"

ловишь и молчишь
чувствуя - творишь


Рецензии