Нам без денег никуда

Нам без денег никуда,
Этим миром деньги правят,
Так когда-то думал я,
О себе тогда мечтая.
Но когда  я ощутил
Господа прикосновения,
Мою тьму свет озарил
Вечной радостью спасенья.
Бог для каждого открыт,
Но вопрос: открыт ли ты
И готов ли всё отдать
 ради вечности в любви?
Сколько пользы, добрых дел,
Друг мой можешь совершить,
Скольким мог бы ты помочь,
Доброту Христа явить.
В этом смысл для людей,
Что за Господом идут,
Только Бог всего важней,
В Нём лишь истинный приют.


Рецензии