Про Кота

   Про блудного Кота:


  Этот Кот знать-не знать,

    Заблудился в моём сарайчике,

  Прикармливаю
 
  Европейскими

   Анчёусами,

   С Черноусым

   Хочу подружиться...

    Но Анчёусы в томате..

    Такая гадость,



  05.03.2023
     Он-Чемпион


Рецензии
!!!

Олимпийский кот,
Красный д три код)

Иван Мехайлов-Озерцов   22.04.2023 10:18     Заявить о нарушении