высокая аддиктивность, практически мания

И не спрятаться от чувств.
Бесполезно.
Не скрыться.
Не потопить, не убежать.
Проверено не раз, а многократно.
Бьет сильно током.
Электрически стократно.

И не открыться напрямую.
Не приблизиться и не сблизиться.
Нереально передать словами.
Невозможно показать губами.

Взгляд устремлённый прочно
Ударит силой грома.
Так мощно,
Что я войду в глубокую кому.
Крик. Истомный.

Влекущий в дебри голос звучный
Одурманит.
Переняв навыки у опытного колдуна,
Что в тёмном лесу шаманит.


Рецензии