Непредвзятость

Чтоб быть непредвзятым, сразу скажу, что хотя я русский человек-но ни за кого. Я за Бога, за жизнь. Везде есть люди и есть нелюди.
У "клятых пиндосов" на руках более 300млн стволов и Америка ещё жива. Представьте, что у расеян их окажется в два раза меньше.
Интересно, что будет со скрепоносной рфсатанией?!


Рецензии