Вот всё про яйца, мировые яйца...

Вот всё про яйца, мировые яйца...)

=^+^=

"...Но вся работа ещё впереди -
    собрать из интуитивных догадок, мысленных прозрений
    и множества материальных осколков Единое Знание Целого Яйца."

Ясномысля Переславлев. 05.03.2023 09:22


Вот всё про яйца, мировые яйца...)
А что важней в Яйце, желток иль
Скорлупа, возможно, ну или может,
Центр яйца, - зародыш, всего важнее ?

Вопрос наивен, глуп почти, вот точно так же
И с монотеизмом, здесь важно всё, ну а центра
Просто нет, без скорлупы яйца, - не будет и птенца...+)

Эдсгер Кнут   05.03.2023 11:31   •   


Рецензии