Какое счастье

Какое счастье быть живым
и по утру встречать рассветы.
Какое счастье быть любим
и рассылать друзьям приветы.

Какое счастье нужным быть,
за правду голую впрягаться.
Какое счастье не хандрить
 и если больно улыбаться.

Не возноситься не юлить
не думать, что ты выше чином.
А просто человеком быть,
а не фанерным господином.

И если в жизни повезло
прими её без лишней фальши.
Все вещи в жизни - барахло.
Поверь рассказам мудрых старших.

Какое счастье не болеть
не быть родне большой обузой.
На жизнь прекрасную смотреть
быть для кого то верной музой.

Какое счастье честным быть,
плечо подставить если надо.
Какое счастье полюбить
и жизнь окажется награда.

Какое счастье строить дом
жене и детям улыбаться
и сад взрастить своим трудом
и счастьем жизни наслаждаться ....


Рецензии