Не по-людски

« Я ему готовлю, я ему стираю, я ему глажу!  Паразит, ни разу даже спасибо не сказал! На фига такой нужен?!» -  возмущались, разговаривая между собой, Микроволновка, Стиральная машина и Утюг.


Рецензии