Научи

 Расскажи как достать звезду?       
 Как спуститься в пучину моря?      
 Как суметь отвести беду?            
 Как людей уберечь от горя?         
 Как семьёй проводить закат, самый
 красочный на планете.             
 Как судьбу повернуть назад, если где-то
 страдают дети.               
 Научи из последних сил, вопреки
 оставаться честным.               
 Не тонуть,нос задрав в спеси, став
 почтеннейшим и известным.         
 Не озлобиться на родных, своих бед
 наглотавшись вволю.               
 И найти аргумент для них, чтоб в любви
 каждый был доволен.               
 Как расслабиться по утру, ощущая себя
 счастливым.               
 Настежь двери открыть добру.
 Насладиться лучем игривым.


Рецензии