Сюрприз

Зима!
Смотри, Зима!
Смотри, Зима, опять у нас с тобой
Снег.
Снег кружится.
Снег кружится как пеною прибой
И небо.
Океаном небо.
Океаном небо валилось вниз
Так долго.
Так долго не было.
Так долго не было и вот сюрприз.


Рецензии