Разрушение СССР началось с охаивания И. В. Сталина

    Сегодня ни у кого не осталось и тени сомнения, что один из самых главных предателей Родины хохол по национальности Никита Хрущёв ещё при жизни Иосифа Виссарионовича Сталина вынашивал планы по разрушению Советского Союза. На всех должностях он планомерно исподволь делал всё, чтобы навредить делу строительства социализма в СССР и дискредитировать Советскую власть и лично руководителя страны Сталина И.В.

Конечно же этот истеричный, но крайне трусливый шакал при жизни вождя смертельно боялся его. Он как двуличный человек, забравшийся до высших эшелонов власти, готов был лизать сапоги Хозяину, но никогда не забывал по всякому пакостить ему. Это и его перевыполнение расстрельных планов, и перегибы при так называемом голодоморе и многое другое...

После смерти Сталина И.В. подлостью и интригами захватив власть, Никитушка Хрущёв совсем распоясался.
Сегодняшние наши беды все оттуда родом. И охаивание Иосифа Виссарионовича Сталина и Предательство Жукова Г.К , и освобождение предателей Родины, в том числе бандеровскую сволочь и укронацистскую мразь, и преподнесение Окраине Крыма в качестве подарка, и планомерное разрушение сельского хозяйства страны путём кукурузизации - это лишь ничтожный перечень всех тех целенаправленных  безобразий этой тёмной личности в истории СССР...

Мне кажется пришло время очистить священное имя СТАЛИНА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА от всякой грязи и от наносного мусора, которыми враги России и СССР пытались очернить .


Рецензии
Полностью согласна с Вами- более дисциплины и людской преданности не видели- только война кончилось и сразу началось восстановление, прекрасные- чистые продукты питания , дешёвые вещи для детей и многое другое- ЧЕСТНОСТЬ!!... Мама Тимура..... он написал поэму о Сталине, его учёбу и путь к коммунистическим идеям....

Тимур Зухуров   25.09.2023 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.