Коллективный кнут

Как доверить человеку?
Думал я, что друг.
Он карябает телегу,
И начальству, стук.

Ведь недавно сало ели,
За одним столом.
Так чего ж на самом деле,
За глаза тишком?

Вот тебе и суть детали,
Коллективный кнут.
Если просто не сожрали,
В потроха сдадут.


Рецензии