О нерешённом

 Маски надеты, маски сброшены —

 Много масок на любой случай.

 А что значит «настоящий?»

 Кто есть «счасливый», кто «везучий»?

 Задаются проклятые вопросы,

 Звучат мудрые ответы...

 Солнце, как и обычно,

 Горит над планетой.


Рецензии