Где найти счастье?

Где найти счастье?...
А счастье-то рядом.
Счастье - это дождь с небольшим снегопадом,
Счастье - это когда с тобой рядом есть кто-то,
Счастье тогда, когда ждёшь ты кого-то.

Счастье то есть, то его и нету,
Но всё равно ведь отыщется где-то.
Счастье приходит пусть даже в ненастье
И не бывает от счастья несчастья.

Где найти счастье?
А счастье-то близко.
Счастье манит ароматом душистым,
Будто весна постучалась в оконце
С первым лучом восходящего солнца.

Счастье всегда затмевает тревоги,
К счастью открыты любому дороги.
Счастье бывает долгожданным и тихим,
Счастье бывает маленьким и великим.

Оно придёт и его ты дождёшься,
И улыбкой счастливою ты улыбнешься.


Рецензии