Я стала мной

Я - новое творенье!
Я - новый человек!
Меня все люди любят!
Успех со мой вовек!

Теперь собой я стала!
Сама себя признала!
Души огонь пылая,
Покой мне не давал!

Ведь я его скрывала:
"Кому же оно надо?"
Но оказалось надо!
Не зря же родилась я?

С юности я мудрость
Познать пыталась Божью...
И мне она открылась,
Водилась Духом Божьим!

Была женою верной
Почти 17 лет,
И деток народили
Пять целых человек.

Бывает в жизни так,
Что смелый нужен шаг.
Пришлось и мне решиться,
С мужем нелюбимым проститься.

Да, было не легко
Пройти этот огонь.
Но всё же я смогла...
Вслепую я пошла.

И долго я терзалась,
Покой уму искала,
А сердце мне шептало,
Что сделала, как надо!

Душа моя кричала,
Чего мне в жизни надо,
Но суета ума
Мне веры не дала.

Так долго я по кругу
Бродила всё без толку.
А дети мои вслед
Ворчали, что б поесть?

Когда один, то легче
Свой фокус не смещать.
А мне же  приходилось
Делить его на пять.

Сейчас мне всё по-кайфу!
Я в колею вошла!
Искала свою нишу...
Слава Богу, обрела!

Теперь и мои дети
Поддержку мне дают!
Гордятся мной и верят -
Труды не пропадут!

И как же хорошо мне,
И на душе как рай!
Нашла я свою гавань -
Твори и созидай!

Чего всегда хотела,
Себе я разрешила!
Осталось дело мало -
Звездой чтоб засияла!

Я верю в Слово Бога!
Он обещает там,
Чья праведна дорога,
Награду воздаст нам!

05.03.2023 г. 03:00 Лада Небесная


Рецензии
Всё получится, Лада. Создайте высокое намерение, чтоб ваше творчество приносило пользу людям и вперёд.
Вы правы, чья праведна дорога, тот получит награду.
Понравилось, благодарю 🙏❤️🥰👍

Лариса Маркелова   27.03.2023 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас за поддержку, Лариса🙏🏼 Мне очень приятно🥰

Лада Небесная   28.03.2023 19:40   Заявить о нарушении