8 Марта Шуточное стихотворение

Мы в предвкушенье праздника неделю
Практически не пили и не ели.
А для чего? Здесь важный есть момент-
Чтобы услышать от мужчины комплимент.

И, чтобы он, бедра коснувшись вдруг,
От восхищенья испытал испуг.
И с радостной улыбкой, бодр и смел,
Освободил нас от домашних дел.

Без спора вынес с мусором ведро,
(опять погладив нежно так бедро)
И внука за цветами он послал,
А сам носки свои безропотно собрал.

Почистил клетку, вымыл хомяка
(попутно вновь бедро бы приласкал).
И обменял билеты на футбол
На отпуск на Мальдивы (где нашел?)
(Поскольку так бедро манило в плен,
То равноценен был такой обмен).

На кухне пек и жарил – целый день.
Уборка, стирка – все ему не лень!
Бедро манит и обещает волшебство.
А мы-то что? А мы-то – ничего.

Улыбкой одаряем и маним,
Бедром совсем слегка пошевелим.
И пальчиком  лишь, маникюр жалея,
Слегка поманим действовать смелее.

И пусть так будет ныне и всегда!
Всех поздравляю с праздником! Ура!


Рецензии