Я не люблю корицу

Я не люблю корицу, я люблю имбирь,
Тебя же постоянно пряный запах окружает.
И не могу я мыслить узко, смотрю я вширь,
Поэтому ты жизнь мою не понимаешь.

Ты любишь лето, я осенний дождь,
Когда все в золоте и под ногами отражения.
И если ты однажды испаришь, не придёшь...
Поверь, найдёшь ты для себя спасение.


Рецензии