Боль

Любовь так разрывает сердце,
Когда любимый далеко,
И сколько в муках не усердствуй,
Тоска сидит в нас глубоко

И ревность изнутри съедает,
Всё в уши шепчет - он плохой,
Мой разум в панику впадает
Когда мы встретимся, родной?

Как отключить сомнения, страхи?
Поверить мне в твою любовь
Моя душа подобна птахе,
В груди трепещет болью вновь.


Рецензии