Тебя люблю я!

                *** 
Укрой меня от ветров и дождей 
Своими бережными, сильными руками 
И сарафан из нежности надень, 
Расшитый пылкостью горячими ночами! 

Закутай тёплым пледом тишины 
И убаюкай лаской и заботой. 
С тобою рядом буду видеть сны, 
Наполненные солнечной погодой! 

Прижми меня к себе в ненастный день, 
Раскрась собой всю серость нервных буден 
В моей душе шальной в один момент, 
Она заполнена тобой сейчас же будет! 

Все тучи разгони ты силой слов 
Из сердца и души моей навечно! 
Твоя взаимность шрамы от оков 
Житейских бурь умело мне излечит! 

Нас ночь накроет кружевом из звёзд. 
На волосах дождь бриллиантами застынет. 
Тебя люблю я! Вот такой курьёз! 
Тебе признаюсь я под небом синим! 


Рецензии
Красиво, чувственно, горячо и трепетно, Наташа!
Такая любовь может всё!..
С Праздником!
Счастья тебе, солнечных дней, благодатной весны и радости во всём!

Вадим Гужев   08.03.2023 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Тёплой Вам весны!

Наталья Борисова-Евдокимова   14.03.2023 18:50   Заявить о нарушении