Мы пришли тебя поздравить

Мы пришли тебя поздравить,
Счастья пожелать и справить
Вместе дату-день рождение...
Будь здоров, имей терпение!
И жену свою люби, пуще прежнего,
Ведь ты для неё здесь самый главный,
Без изъяна, сильный, славный...
Ты герой для всей семьи -
Будь любим ты ими...
И, на пути шагай - не кисни,
Радуйся побольше.
Мысли в чистоте держи,
И в финансах не тужи -
Пусть они текут рекой,
Чтоб хватало с головой
На потребности любые,
На подарки золотые...

Мы же здесь желания скр;пим,
Чтоб намерения сбылись,
Выпьем за тебя с любовью,
И за то, что собрались...

11.03.2017.


Рецензии