Песней ветра!

Наши годы над землёю
Пролетают песней ветра
Сердца стук нам отмеряют
Годы жизни неизменно

Пишутся страницы эти
Неумело и цинично
Обретая опыт жизни
Мы калечим души смело

Черновик не перепишешь
Жизнь одна дана на свете
Если мудрости не хватит
Берегись, за всё ответишь

Что оставишь после смерти?
Ты хозяин на планете
Как распорядишься жизнью
Милость Божью не приметив

Суд без милости получишь
Книга Жизни ждёт на небе
Шанс упустишь, Ад получишь
Всё реально, без иллюзий

Алкоголем не спасёшься
И наркотик не поможет
Истина всего дороже
Смерть и жизнь идут на встречу

Они ходят по планете
Выбор за тобой дружочек
Тикают часы всей жизни
Утекают как песочек

Бог не фраер, Он всё видит
Ждёт, надеется и верит
Ждёт тебя всё это время
Как потерянного сына...
Как потерянную дочку...!











 


Рецензии
Интересное стихотворение

Светлана Тетеревлева 2   08.03.2023 09:30     Заявить о нарушении