Путь Правды - Ненасилие!

И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
(Откр.11-18)

Ненасилие - единственный смысл воплощение в человеческой форме бытия, и это на самом деле и единственная ПРАВДА ЖИЗНИ!...
Именно данное понимание и отличает человека от животного...

В чем сМЫСЛ жизни??? Задают вопрос многие...
И начинают фантазировать, по типу, - "в самой жизни, у каждого он свой и прочий детский лепет"...

Эти люди не поняли ничего...Хотя многие прожили жизнь, не взравстив при этом мудрость...
Суть в том, что вам дана человеческая форма бытия, а не животная, или какая то иная, но мыслят большинство к сожалению в животном телесном спектре...

Но большинство животных так и живут, сегодняшним днем, защищают собственную территорию, убивая при этом врагов, борясь за собственное выживание...
Так чем это отличается от человеческой формы развития???

Суть человеческого воплощения - не быть говорящим животным, осознать Единую суть всех живых существ в Духе Святом...
Бережно и трепетно относится ко всему живому (будь то человеку, природе в целом)

Возлюбить ближнего как самого себя, осознавая внешний голографический мир, как зеркало своего иллюзорного восприятия...
Это к сожалению доступно немногим искателям...

А как же 33 градус Волховского посвящения (освобождение от матрицы слов), cпросят некоторые???
И вот только после взращения данной мудрости, и идет данное посвящение!!!

Как сказано аллегорично в евангелии - "прости им (язычникам - "говорящим животным", не имеющим мудрости), ибо не ведают что творят...
А после  шло само посвящение в Духе -  /Свершилось../

Всем МУдрости!!!

ЙОМ!


Рецензии