Весна теплица

Весна, чирикают синицы,
В душе приятельский формат.
Улыбками  навстречу лица,
И нараспашку добрый март!

Закрыты  двери за зимою
И солнышко в окне капелью
Ручьи несут сюрпризы морю
А жизнь торопится к апрелю.

И я  пью радость полной грудью
Вдыхаю взгляда настроенье
Уже до лета путь нетруден
Весна-любовь! Эй прочь старенье!

Ну, здравствуй девица  теплица!
Тебя заждался я скотом…
Душа теперь в  полёте птица,
А мысли с чувствами  котом!

03.03.23


Рецензии