Не поминайте лихом

Не поминайте лихом парни, уезжаю.
Хотя парням давно как мне, за пятьдесят.
От боли, ненависть мне сердце разрывает,
Поэтому хочу взять в руки автомат.

На фронт, в окопы, в грязь, под пули и снаряды.
Ворваться смерчем в боя круговерть.
Пройти достойно через девять кругов ада,
Чтоб победить нацизм и может даже смерть.

Друзья спросили, чем ты  там поможешь?
Но, я уже давно намылился туда.
И голос изнутри спросил, а точно  сможешь?
И я с уверенностью  молвил твердо, Да.

Морально я готов помочь ковать победу,
Ведь,  есть у «Вагнеров» для ковки инструмент.
Я вспомнил с гордостью, молотобойца деда.
А внук достоин пращуров побед?

Они на фронте свои жизни положили,
И вот теперь настал и наш черед.
Избавить  от нацистской смрадной гнили.
На Украине русский наш народ.

И вновь с крестами танки в Украине,
Их снова русский воин будет жечь.
Зеленский - тварь, сидит на героине,
Он в мясорубку хочет мир вовлечь.

Тогда горели «тигры», что нам «леопарды»,
За ПТУРим, на запчасти разнесем.
Или накроем их пакетом «градов»,
Мы защищаем Родину, свой дом.

Наемникам хохлы за зря «башляют бабки»,
Но не уйти им от своей судьбы.
Им «Вагнер» выдаст цвета снега тапки,
Из «оркестровых ям» загрузят их в гробы.

У Бога попрошу, я только силы
Чтобы болячки, хворь не подвели,
Прощаясь, обниму свою жену Марину.
Вернемся мы с Победой, Верь и Жди!

Ну что ж, не поминайте лихом меня братцы.
Надеюсь, что я честь в бою  не уроню.
Ведь смерть совсем  не повод, чтобы сдаться.
Коль не судьба вернуться, знайте, я вас всех люблю!


Рецензии