Плавятся свечи в ночи

Плавятся свечи в ночи,
Отдавая свое тепло.
Души их так горячи,
Что от них в темноте светло! 

Тело не жалко свое
И их жертвенность есть закон! 
Людям нести в дар добро...
Для их жизни то эталон. 

Где, не столько важно, когда
Возникает вдруг силуэт
Кого-то, лучу, кто рад,   
Кто в ночи будет им согрет.

Может, ощутит рукой,
Как, кто-то провел по щеке,
Отыскав в сердце покой,
По дороге пойдет к мечте. 

В слезоньках Богиня-Мать:
Дорогой ей какой ценой
Жертвой досталось стать,
Согреть, чтоб цветок весной.


Рецензии