Надоела? Не уйду!

«Надоела!» Зиме-злодейке
Изо всех дворов люди кричат!
А Зима сидит на скамейке
И торопится озорничать!

«Не уйду, не хочу, не просите,
Зря я что ли вошла во вкус?
А не нравится, дома сидите,
Не уйду, намотайте на ус!

Надоела зима — потерпите,
Я сестрицу Весну люблю!
В руки метла, лопаты берите,
Долго я еще не уступлю!

Ну и что, что вам все не мИло
Уходи, вы кричите, а как?
Я свою пока чувствую силу,
Я от вас не уйду просто так!

Уж повредничать надо где-то.
В одночасье уйти не смогу.
Как пойму, что песенка спета,
Я в другие края убегу.

Нету выбора, вот и терпите,
Просто так не отдам своё!
За злодейства меня извините,
Не хочу уходить, вот и всё!


Рецензии