Проверить стоит всё

Проверить стоит всё, что написал
и даже то, что только в мыслях где-то,
Лик расписав чудесного портрета,
чтоб кто хотел, тот истину узнал.
И оценив возможности поэта,
задумал лично познакомиться при этом.
Довольно сложно точно сделать это,
коль Лик закрыт, как дымом сигареты -
словесным мусором и тяжестью монеты...

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру"        ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии