Мне теперь по ночам не спиться

Солнце склонилось к закату,
Май разливает тепло.
Вечер тихо вплывает в окна,
У меня ж на душе светло.

У меня на душе зарницы,
Серенады, душа поёт.
Мне теперь по ночам не спится,
Знаю любит и знаю ждёт.


Рецензии