Добровольцы идут на войну

Добровольцы идут на войну,
Что войной - то ещё не зовётся
Чтоб погибнуть в бою за страну,
А верней, за её руководство....

Что могу я им всем пожелать?
С пол дороги домой возвратиться,
Той, которой идут убивать
Защищающих дом украинцев...

Не народная эта война
И не будет девятого мая
Между нами глухая стена
И победы я им не желаю...

Что случилось с людьми, не пойму
Потому что не вижу причины
От агрессии в тёплом Крыму
До вторжения войск в Украину...

Пусть им скажут жена или мать,
Что шабашить на бойне не честно
Добровольцы идут убивать,
А за что им самим неизвестно...


Рецензии