Родные Души

             
Родные души, расставаясь,
Болят и стонут, словно раны.
В рутине разных дел теряясь,
В попытках строить свои планы.

Как объяснить уму словами?
Неразделимо, что едино!
И мы порой не знаем сами,
Что сердца боль непоправима.

Зачем нам эти испытания?
Зачем терзать и ранить душу?
И эти вечные скитания
Пытаются покой нарушить...

Родные души расстаются,
Однажды чтоб соединиться.
И наконец соприкоснуться,
В своём единстве возродиться!

                09.07.2022


Рецензии