Уверенный странник

Умом успокоенным в волнах холодных,
Уверенный странник купается мирно!
Забыв о природе своих треволнений,
Взамен получает дары от Вселенной!
Размеренность действий и чувств лаконичность
Ведёт по дороге успеха в желаньях!


Рецензии