***

Прикосновения дыханья
Страстных губ
Что пышут жаром
Трепетанья алой розы
Желанны...
Растворяя сердца стук
В величьи ночи...
Сна метаморфозы...
Ты пьешь как яд
Изнанку дней разлук,
Судьбы очерчен
Резких молний круг...
Прикосновенья...
Одержимость...
Сеть дождей...
Предназначение
До дрожи
Свыше, свыше
Познать всю неизбывность,
Боль
Потерь
И глубину любви...
Слезою
С крыши
Дождя седого
Горечь...сад
Камней...
Прикосновенья
И любовь
До гроба дней...


Рецензии