Тёмная ночь

             

Это самая тёмная ночь...
Как же долго она будет длиться?
Да, я помню, что я - Твоя Дочь.
И я знаю, мне это не снится.

Это чувство глубокой потери
Разрывает меня изнутри.
Да, я знаю, что нужно поверить,
И на ощупь, но всё же идти.

Это встреча с Собой на пределе.
Когда думаешь: "Просто конец!"
Все опоры в моменте слетели.
Но остался терновый венец.

Это самая тёмная ночь...
Перед самым  великим рассветом.
Из ночи удаляюсь я прочь,
Возрождаясь сияющим Светом!
 
               
                12.07.2022


 


Рецензии