Подарки с улыбкой

Мама милая моя,
C Днём 8-е Марта!
Лучше всех тебя любя,
Два дарю подарка.

Самодельная, смотри,
С цветиком открытка.
Видишь ротик у цветка?
Для тебя улыбка.

А из теста от меня
Сказочная рыбка.
Видишь круглые глаза?
В них тебе улыбка.


Рецензии