Потеряно моё благоразумие

Потеряно моё благоразумие.
Потухший взгляд изношенных зрачков
Парирует орудием безумия,
Сплеча срубая нежности остов.

Подкожной памяти мгновения
Располосованы порывыстими грубо.
Весенних всполохов цветения
Ложатся зудом на покусанные губы.

Всё бренно, ставшее привычным,
Раскидано по белоснежной простыне.
И лишь бы не вошло в привычку
Барахтаться в студёной полынье
На переломе февраля,
Пронизанного придурью «природы»,
Прощальными объятьями держа
Предплечий чувственные своды.

Нет, так не любят – отречась.
На сердце положив ладонь и сжав
Созданья и Основы ипостась,
Как-будто руку встречную пожав.

Твой безупречный поцелуй
Что дал однажды – забирает силой.
Прохладней мрамора и туже сбруй.
Молю…
меня им снова
изнасилуй.


Рецензии