Март

Время вспять уж повернуло ,
и метель метет с утра ,
может так природа наша ,
все противиться тогда .

Солнце выше стало к ночи ,
и закат длиннее стал ,
только грустно почему то ,
снег нападал , я пропал …

Ты пройдешь и путь короче
все же ты его найдешь
трудно будет, я же знаю
все равно ты все пройдешь


Рецензии