Явился март...

Явился март, и загрустили госпожа.
Мужчины, пола сильного плеяда,
Когда года уж на исходе дня,
Тревожит вновь  любовная отрада.

Мир изменился и ценности не те,
А мы ещё романтикой живём,
Всё так же рады женской красоте.
И за любовь за женщин стоя пьём.

И знать не скоро наступит просветленье,
От чар, коль сердцем и душой влюблён,
В мечтах и грёзах мысли утопают.
Всё так же беспокоен,  в грёзах сон.

Себя жалеем, что года, увы, седы -
Любовь последняя прекрасна и светла.
И прошлого ещё гнетут грехов следы –
Но, а любовь последняя всегда  жива.


Рецензии