Всё теплее, светлее за окнами...

ВСЁ ТЕПЛЕЕ, СВЕТЛЕЕ ЗА ОКНАМИ…

Всё теплее, светлее за окнами.
Расплескалась небесная синь.
Всё пространство заботою соткано,
И напоены сладкими нотками
Воды млечные, с хрупкостью льдин…

Зашнуровано небо оковами,
Мутью холода серых дождей,
Но, не спрятать уже за покровами,
То, что станет, для счастья основою –
Злато солнца на радость очей…

Под ногами в ожившей проталине,
Пробивая оттаявший слой,
Расширяя цветочные талии,
За пространство ведутся баталии,
Меж нарциссами и резедой…

Разум бредит весенним сознанием,
Сердце рвётся взлететь в небеса!
У подножия нового здания,
После долгого в зимах скитания
Возвращаются к нам чудеса!!!!


Рецензии