Маленький герой

В мире есть богатыри.        Но герои не они.
Мальчик Фёдор,вот герой.     Есть в стране у нас такой.
В странах беженцы одни.      Но они,не мужики.
От войны все убегают.        Даже юбки одевают.
Из страны своей сбежать.     Что бы на войну,не попадать.
Вот и едут все в Европу.     Юбкой закрываясь что бы.
Разве это,мужики.            За женщин прячутся они.
Трусы мелкие одни.           Есть в России мужики.
И на войну,идут они.         Ты мужик,так значит в бой.
Защитив родных собой.        Даже наши малыши.
На войну когда то шли.       И в эти мирные года.
Есть токая детвора.          Фёдор мальчик,наш герой.
Девчонок защитил собой.      Ранен был,не растерялся.
Ни кого не испугался.        Взял девчонок,в лес увёл.
Что бы бандит,их не нашёл.   Хоть он мальчик не большой.
Но Российский,наш герой.     Все в Европе увидали.
Каких героев,мы воспитали.   У них нет,таких парней.
Что бы рисковали,за друзей.  Всю Европу ты пройдёшь.
Ребят таких,там не найдёшь.  Только лишь у нас,в стране.
Такие дети,на земле.
          Автор слов.Юрий Королёв.04.03.2023г.


Рецензии