А любовь все же победит!

«Возлюби ближнего твоего, как самого себя...»  Новый Завет

Начинается новый день.. Кромешная декабрьская тьма за окнами старательно пытается скрыть ото всех его начало.  В доме напротив зажигается свет в первом окне...
Ветер то и дело посылает свои порывы дерзко набрасываясь на всех и каждого. Треплет гирлянды всё ещё мерцающих иллюминаций и озябшие балконные цветы, пробегает по крышам,  дребезжит, будто пробуя на прочность, стёклами оконных рам,  догоняет и подталкивает, задирая воротники, в спины одиноких торопливых прохожих...
Ведущие радио «Paradiso»/«Парадизо» каждые пол часа пугают сводками новостей с неутешительными прогнозами и вещают  о том, что время неумолимо приближает нас к третьему «Адвенту». Астрологи обещают, что ... Но я выключаю звук радио и меня совсем не интересует то, что они нам предвещают, потому что я знаю, - мы все обречены на ЛЮБОВЬ! Да, да именно на Любовь, которая лежит в основе Мироздания, которой наполнена каждая клеточка нашего тела, что через нас и для нас она приходит в этот мир! Главное ,- понять это и принять право, да что там, привилегию, даже долг - неустанно благодаря само Мироздание любить и лелеять в первую очередь в себе это прекрасное дитя, сотканное из любви, эту девочку, и через неё окружающий её мир.
Вот с такими философскими утренними мыслями
я дарю вам, а значит помещаю на своей/нашей :)) странице песню моей любимой певицы Дайаны Кролл « The Look Of Love» и готовлю для публикации свой очередной репортаж из цикла «Берлин в предрождественских огнях».


Рецензии