Возврат зимы

В день пятый марта снегопад
Укрыл всё белым покрывалом.
И первых признаков весны
Как будто бы и не бывало.

У нас сегодня налицо
Зимы прошедшей все приметы.
Выходишь утром на крыльцо -
Деревья в белый цвет одеты.

Земля в сугробах, снег идёт,
Снежинок рой   легко порхает.
Природы сей круговорот
Все признаки зимы внушает.


Рецензии
Но не смотря на все на это
Весна в пути и близко где-то

Олег Малюков   05.03.2023 10:30     Заявить о нарушении