Двойное желание

НАВЕЯНО ПРОИЗВЕДЕНИЕМ «НАТИСК» ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА - ЕВГЕНИИ БАЗАЛЕЕВОЙ:

http://stihi.ru/2023/02/22/4148

Желание нахлынуло мгновенно,
Когда мы шли по городу вдвоём.
Горячий ток уже бежал по венам,
И мы с тобой забыли обо всём.

Мы забежали в лифт многоэтажки,
От драйва, возбужденья чуть дыша.
Себя вообразила ты монашкой,
А я представил то, что я – раджа.

Я «изучал» невинное созданье,
Её одежду, запах, цвет волос.
Как будто это – первое свиданье,
Под тёплым светом негасимых звёзд.

Нажав на кнопку «Стоп», ты рассмеялась,
Ко мне прижавшись мягкою спиной.
Во мне мужская сила наливалась,
Наружу рвался мой «дракон стальной».

Я обхватил две нежных полусферы,
Лаская мочку уха языком.
А ты, со знаньем греческой гетеры,
Вела меня проторенным путём.

Ко мне лицом ты резко развернулась,
Схватив моё мужское естество.
Смотря в глаза, ты мило улыбнулась.
О! Это было просто волшебство!

Я с нетерпеньем блузу разрываю,
Ну, а под ней – божественная грудь.
Я языком соски твои ласкаю,
Либидо растекается, как ртуть.

На пол летят и джинсы, и рубашка,
И напряженье в воздухе искрит.
А я вхожу в игривую «монашку»,
И каждый нерв от радости звенит.

Ты оперлась руками в стенки лифта,
И стонешь, заводя ещё сильней.
На виражах волнующего дрифта,
Уже не за горами апогей.

«Взрываемся», как атомная бомба.
Стекает по ногам «горячий сок».
У нас двойной оргазм – это комбо!
Пульсирует твой «лотоса цветок».

Идём с тобой из лифта, улыбаясь,
Нам мир свои объятья раскрывал.
В своей любви я словно растворяюсь,
Я счастлив, что тебя я повстречал!


Рецензии
С отсутствием любви подробности от страсти
Не нужные, они для вас двоих
Желающих в мгновенье только счастье...
Об этом сочинять не стоит стих...

Не нужен он. Не стоит говорить об этом,
Людей, возможно, этим извращать....
Не надо быть, казаться вам поэтом,
Чтобы подробности кричать...

Любовь в наличие в нас постоянно,
Которая и в профиль и в анфас...
О ней сказать желательно о главном
Приятелю, друзьям по многу раз...

А то, что происходит у двоих, то сними
Пускай останется у них, для них,
До окончанья жизни правильной с двоими,
О чём писать не надо в рифмах стих.

Буряк Алексей   06.05.2023 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.