На афишах амальгамы

По мотивам произведения "Амальгама"
Наталья Дашивец


манекены смотрят в небо амальгамы.
консумация представленного чувства.
на стекле опять  идут  Денеба драмы.
слой за слоем напыляется искусство.

Сингулярность консумирует фотона,
в черный мат струящийся словами,
танец смерти...
с синхрофазотрона
в небо к амальгаме льнущий снами.

в небе на подмостках  амальгамы.
гамма-квантовый делириум фантомов.
манекены созерцают отблик драмы
Позитрон играет Электрона...

Сингулярность...
горизонт событий...
На афишах амальгамы ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ...
голограмма фантастических наитий.
Манекены ловят взором призрак в небе.

__________

Денеб — самая яркая звезда в созвездии Лебедя и двадцатая по яркости звезда в ночном небе.


Рецензии
Круто👍👍, ничего не скажешь❗. Очень 😍😍понравилось🌹 милый Рассел🌹❗
С теплом 💗🌞 чувств,🙋‍♀️ Оля

Ольга Ярошенко   05.03.2023 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

рад как утреннему свету)

Ростислав Хом   05.03.2023 14:20   Заявить о нарушении