А дождь опять напомнил о тебе

А дождь опять напомнил о тебе.
Который год твои следы смывает.
Как говорится,
Мне не по судьбе.
Давно уже расстались...
Что ж... Бывает.

Перегорело, отболело, отлегло,
Вот только осень пахнет лёгкой грустью.
Ты не со мной, что было, то прошло.
Но где-то глубоко остались чувства.

Я не вернусь намного лет назад.
И горький вкус сменился на приятный.
А дождь идёт.......
Который день подряд.
И память возвращается обратно.


Рецензии