Платье нарядное осень одела

Падают звёзды...
Падают листья...
Осень ложится под ноги к нам.
В вальсе осеннем кружатся мысли.
Осень, а можно с тобой по душам?

Просто молчать вечерами приятно.
Слушать дожди за промокшим окном.
Лето уходит от нас безвозвратно.
Балует Землю последним теплом.

Платье нарядное осень одела.
Сняв изумруды, рубины к лицу.
В небе вечернем заря заалела.
Робко кукушка кукует в лесу.

Осень, я знаю, всему своё время.
Только ты в сердце огонь не туши.
В пору любую, что б сердце горело.
Яркое золото в недрах души.


Рецензии