Природа от спячки зимней устала

Природа от спячки зимней устала,
Жаждет тепла.
Становится тоньше зимы покрывало,
Скоро весна.

Мы замечаем, всё раньше и раньше
Солнце встаёт.
Скоро с весною всё встрепенётся,
Всё оживёт.

В радость с грозою весенние ливни,
Лето грядёт.
Жизни минуты неудержимы,
Время не ждёт.


Рецензии