Позолотила листья осень

Позолотила листья осень,
Обворожила красотой.
Роняет дождь печальный слёзы,
Над увядающей травой.

Лишь для художника мотивы...
Ложатся красками на холст.
Как будто под звездой счастливой,
Душа раскрылась в полный рост.

Играет лунная соната...
По нежным клавишам души.
Река качает блик заката.
В осенней, сказочной тиши.

Ах, осень - муза вдохновения...
Создатель музыки и чувств.
Природы чУдное творенье...
И лёгкая, как листья грусть.


Рецензии