Белая магия

Белая магия снежного плена.
Тёплые пальцы, горячие губы.
Вот мы и встретились в центре Вселенной.
Полымя, воду и медные трубы
Преодолев. Время вспять повернулось.
- Словно вчера. А улыбка всё та же.
Может быть, я до сих пор не проснулась?
В новом дворе, среди многоэтажек
Стаи снежинок резвились как дети.
- Скоро весна.
- Я тебя вспоминала.
- Ты извини, я, конечно, в ответе...
И предлагаю начать всё сначала.


Рецензии